您现在正在浏览: 首页 » 专题专栏 » 食品 » 食品安全宣传 » 正文
 

广西壮族自治区第十一次党代会精神

发布时间: 2016-12-21 15:59:17   作者:局办公室   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

站在新起点,开启新征程。自治区第十一次党代会在我区广大党员干部中引起强烈反响,大家纷纷表示,大会吹响了营造三大生态、实现两个建成、谱写建党百年广西发展新篇章的冲锋号,为广西的发展指明了方向。接下来,要把贯彻落实党代会精神作为当前最大的政治任务,并结合实际把会议精神贯彻落实到具体工作中,开创广西更加美好的未来。

党代会报告提出要着力营造风清气正的政治生态,引起我们基层纪检监察干部的强烈共鸣。南宁市西乡塘区纪委常委、监察局副局长丛敏说,我们将认真贯彻落实党代会精神,继续紧盯党员干部对中央八项规定精神落实情况,严肃查处民生资金使用、惠民政策落实中的违规违纪行为,为广西营造风清气正的政治生态贡献力量。

马山县旅游发展局局长黄旭进表示,大会提出要巩固发展我区山清水秀的自然生态让他备受鼓舞。今后,马山将着力持续打造特色旅游品牌,推动生态旅游、健康养生和文化体育融合发展,从而加快马山脱贫攻坚步伐。

落实党代会精神,必须实施更加主动的开发带动战略,全面融入一带一路建设。钦州港经济技术开发区管委会行政审批局副局长卢庆毅认为,钦州港是广西北部湾经济区开放开发的核心平台,未来五年应加快产业集群发展,培育壮大海洋经济,提升开放型经济水平,建设中国-东盟自贸区升级版的先行示范区。

灵山县委办干部梁业跃是伯劳镇宦楼村第一书记。他说,党代会提出举全区之力打赢全面脱贫攻坚战,令人激情澎湃,我们要以大会精神为引领,精准发力,充分激发贫困群众脱贫致富的内生动力,最终实现全面脱贫。

党代会报告有很多关于脱贫攻坚工作的内容,我们听了很受鼓舞。凌云县加尤镇百陇村村支书阳长标说,该村将以党代会精神为指引,不仅要脱贫,还要通过产业发展来筑牢返贫防线,实现全村奔小康的目标。下一步,该村将试水茶产业与旅游发展相结合,进一步扩大村民增收渠道。

立巾帼之志、聚巾帼之力。1125日,自治区妇联作出部署,号召全区各级妇联组织迅速行动起来,开展好自治区第十一次党代会精神的学习宣传工作,引导广大妇女把思想统一到自治区党委的决策上来;引领和服务广大妇女为营造三大生态、实现两个建成建功立业,发挥半边天作用;扎实开展好产业到家 牵手妈妈巾帼脱贫行动,帮助农村贫困妇女脱贫;抓好妇联改革,更好地联系服务妇女,让妇女儿童有更多的获得感,提升幸福感。

广西壮族自治区第十一次党代会精神

121日,梧州市专题宣讲团宣讲活动在蒙山县、苍梧县开展,近1000名党员干部聆听宣讲报告。这标志着我市党的十八届六中全会暨自治区第十一次党代会精神宣讲活动全面启动。

为了进一步帮助广大干部群众全面准确深入理解党的十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神,营造学习宣传贯彻全会和党代会精神的良好氛围,宣讲人员从六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党的新论断新举措新要求、全面加强和规范党内政治生活的基本要求和主要思路、全面落实党内监督责任的重点任务、坚决维护党中央权威,以及营造三大生态、实现两个建成,谱写建党百年广西发展新篇章等主题和内容,深入浅出、全面准确、系统生动地阐释解读党的十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神,进一步推动全市掀起学习贯彻六中全会与自治区党代会精神的热潮。

    据了解,此次集中宣讲活动将赴各县(市、区)、各有关部门单位开展,持续到12月中旬。各县(市、区)也将组建各类宣讲团,赴乡镇(街道)、农村、社区、学校等基层一线开展宣讲活动,力争实现宣讲工作全覆盖。 

附件下载:
 
投诉举报
  • 食品药品投诉举报:12331(全国统一电话,受理餐饮食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械投诉举报)
    食品餐饮:0772-4214939
    食品生产:0772-4369016
    食品流通:0772-5322508
    药品流通:0772-4233772
    药品生产医疗器械:0772-4233771
    机关监察:0772-4233773
    保健食品化妆品:0772-4236025
  关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市食品药品监督管理局 版权所有
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路708号 邮编:546100
备案证编号:桂公网安备45220102000009号网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号网站标识码:4513000028