您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

市食药监局到武宣督查食品药品检验检测中心项目建设工作

发布时间: 2017-12-12 17:14:36   作者:韦凤梅   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

武宣县食品药品检验检测中心项目是国家第二批县级食品安全检验检测资源整合试点项目,也是2017年来宾市政府工作报告重点工作任务。为确保这一民生举措落实到位,12月11日,来宾市食品药品监督管理局局长莫若锋带领食品稽查专员陈幸伟到武宣对该项目建设情况进行督导检查。
     武宣县食品药品检验检测中心项目已完成装饰装修工程。督查中,莫若锋一行对检测中心理化室、微生物室等功能区域进行了详细检查,每到一处,都向武宣县市场监督管理局局长熊杨、县食品检验检测中心负责人廖朝平仔细地询问和了解,并提出了指导性意见。查看完现场后,莫若锋组织了座谈会。针对项目配套设施情况及存在困难,熊杨局长和中心负责人廖朝平分别给予了解答。
     通过督查,莫若锋肯定了武宣县对食品药品安全检验检测资源整合项目建设的做法,提出了以下几点要求:一是抓好质量管理,按照时间节点推进项目配套设施建设,确保项目工程通过验收;二是加强沟通协调,中心设备仪器采购、实验室室内环境装修等技术参数依据必须可靠,做到全面、科学、严谨;三是及时组织检验检测实验人员进行培训和资质认定,确保中心如期投诉使用。
      武宣县食品药品检验检测中心建成后,将填补该县食品药品检验领域的空白,为食品药品安全监管和保障全县人民群众饮食用药安全提供强有力的技术支撑。

 

 

 

 

 

 

附件下载:
 
投诉举报
  • 食品药品投诉举报:12331(全国统一电话,受理餐饮食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械投诉举报)
    食品餐饮:0772-4214939
    食品生产:0772-4369016
    食品流通:0772-5322508
    药品流通:0772-4233772
    药品生产医疗器械:0772-4233771
    机关监察:0772-4233773
    保健食品化妆品:0772-4236025
  关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市食品药品监督管理局 版权所有 技术支持:金中软件
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路708号 邮编:546100
备案证编号:桂公网安备45220102000009号网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号