您现在正在浏览: 首页 » 专题专栏 » 群众路线 » 政风行风评议 » 正文
 

政风行风评议

发布时间: 2014-03-26 14:42:23   作者:市局办公室   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

政风行风民主评议内容

    (一)依法履职情况。是否做到文明、规范、公正执法;是否存在滥用职权、公权私用、执法不公、违法行政、乱收费、乱罚款、乱摊派等问题。
    (二)政务公开情况。是否做到政务信息公开;是否存在政策法规不公开、办理程序不公开、办理时限不公开、收费标准不公开、服务承诺不公开、监督渠道不公开等。
    (三)服务质量情况。是否做到热情、优质、高效服务;是否存在推诱扯皮、敷衍塞责和慢作为、不作为、乱作为等消极作为、损害群众利益和服务质量不高等问题。
    (四)转变作风情况。是否做到认真落实中央八项规定,转变工作作风,坚决反对“四风”,密切联系群众;是否存在作风粗暴,态度冷漠和门难进、脸难看、话难听、事难办等工作作风问题;是否存在“六病”方面等问题。
    (五)勤政廉政情况。是否做到认真遵守职业道德规范,全心全意为人民服务;是否存在不给好处不办事、给了好处乱办事、以权谋私、与民争利,利用职务之便吃、拿、卡、要、报等不勤政廉政问题。

监督与评议联系方式:为方便群众对来宾市食品药品监督管理局进行政风行风方面的监督与评议,我局在局机关大院内、市政务服务中心食药监局窗口分别设立了政风行风民主评议意见箱,在市食药监局网站上公布了监督投诉电话:0772-4233773(局纪检监察室)、4233869(局纪检组),工作邮箱:lb-rj@gxfda.gov.cn。

 

附件下载:
 
投诉举报
  • 食品药品投诉举报:12331(全国统一电话,受理餐饮食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械投诉举报)
    食品餐饮:0772-4214939
    食品生产:0772-4369016
    食品流通:0772-5322508
    药品流通:0772-4233772
    药品生产医疗器械:0772-4233771
    机关监察:0772-4233773
    保健食品化妆品:0772-4236025
  关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市食品药品监督管理局 版权所有 技术支持:金中软件
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路708号 邮编:546100
备案证编号:桂公网安备45220102000009号网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号